关于召开住建系统行政执法全过程记录培训会议的通知

各县(市、区)住建局(建设局)、房管局,市局各科室、单位:

为深入贯彻国务院、省、市法制办关于开展行政执法全过程记录的一系列要求,进一步推进依法行政工作,规范行政执法行为,加强行政权力的制约和监督,维护当事人和行政执法人员合法权益,决定召开全市住建系统行政执法全过程记录培训会议。相关情况通知如下:

一、培训内容

针对我市住建系统行政执法特点,结合上级关于行政执法全过程记录要求,通过对行政许可、行政处罚、行政强制、行政征收、监督检查、行政确认等执法职权全过程记录讲解,规范行政行为,预防和减少行政复议和行政诉讼。

二、培训对象

各县(市、区)住建局(建设局)、房管局法规科长及行政许可、行政处罚、监督检查等执法职权科室的负责人;市局各执法科室站办分管负责人。

三、时间和地点

时间:2016年6月3日上午9点。

地点:宏泰大酒店十楼会议室(沧州市运河区浮阳南大道11号,电话:0317--3776666)。

四、有关事项

本次培训由法学副教授进行主讲,市局统一印制培训资料,不收取培训费用。各法规科长是本单位参会组织人,请于6月2日10点之前将参会人员名单电子版发至市局法规科。

联系人:安维玮    

电  话: 8698267

邮  箱:fgk1220@126.com

附  件:执法过程全记录培训人员报名表

上一篇:没有文章
下一篇:沧州市住房和城乡建设局2016年行政处罚自由裁量权标准