关于开展2018年度住房保障资格年审工作的通知

运河区、新华区住建局、民政局、各街道办事处:

 

按照沧州市保障性安居工程建设领导小组办公室的统一工作部署,请运河、新华两区住建局、民政局以及街道办事处等有关部门、单位,依据《沧州市城市低收入家庭认定办法》(沧政办字[2009]138号)、《河北省民政厅 住建厅关于进一步做好城市低收入家庭认定工作的通知》(冀民[2014]4号)、《沧州市住房保障申请审核工作流程》(沧建[2014]87号)、《沧州市住建局 民政局关于进一步做好城市低收入家庭住房保障准入年审及动态管理工作的实施意见》(沧建[2016]25号)和《沧州市住房保障准入条件须知》(沧建[2016]37号)等文件,各负其责,各司其职,尽快启动并做好2018年度本辖区内正在享受廉租住房实物配租和租赁住房补贴的城市低收入家庭住房保障资格的年审工作,此项工作务于6月底前完成。未完成年审工作的,不得发放2018年度租赁住房补贴。

 

对于非低收入住房保障家庭的资格年审,区住房保障部门完成审核工作后不必报送区民政部门,可直接上报市住房保障部门。

 

附件:沧州市住房保障资格年度审核表

 

附件.doc

    

 

 

 

                                     2018年2月8日

上一篇:没有文章
下一篇:关于2017年10月26日至11月16日期间申报公共租赁住房家庭的公示